Патент на широкополосный ультразвуковой электроакустический преобразователь с круговой диаграммой направленности для устройств отпугивания грызунов!

10.07.2020
Патент на широкополосный ультразвуковой электроакустический преобразователь с круговой диаграммой направленности для устройств отпугивания грызунов!

Ура! У нас патент! Можете нас поздравить. В текущем году специалистами предприятия ЧИСТОН разработан принципиально новый широкополосный ультразвуковой электроакустический преобразователь с круговой диаграммой направленности для устройств отпугивания грызунов. Данная разработка защищена патентом на изобретение №2722534. Заявка на изобретение за №2019139326 была подана в декабре 2019г. Дата государственной регистрации в Государственном реестре изобретений Российской федерации от 1 июня 2020г. со сроком действия исключительного права на изобретения до декабря 2039г. Преимущества данного способа излучения ультразвука в том, что наши новые излучатели способны формировать круговое защитное поле в широком диапазоне частот с интенсивностью сигнала на порядки выше по сравнению с традиционно использующимися в устройствах ультразвуковой дератизации пьезо динамиками, излучателями от авто парктроников и прочими приспособленными для этих целей излучателями работающих узким лучом в узком спектре частот и как следствие имеющими крайне низкую эффективность работы. Таким образом на сегодняшний день наша компания является единственным предприятием производящим профессиональные, реально работающие приборы для дератизации использующие широкополосные ультразвуковые электроакустические преобразователи с круговой диаграммой направленности. К изобретению проявили интерес иностранные компании. В настоящее время ведутся переговоры о передаче лицензионных прав на выпуск приборов с нашими патентованными излучателями на территории Евросоюза и США. #чистон #отпугивателигрызунов #мыши #крысы #отпугиватель

←  Чистон-3 «Антикрот» Сменил цвет!