Ура! Вышел новый отпугиватель собак "Чистон-13" AntiDogPro"

16.03.2021
Ура! Вышел новый отпугиватель собак "Чистон-13" AntiDogPro"

«Собака бывает кусачей, только от жизни собачьей...» А ведь и правда, собака, которая не испытывает лишений, не притесняется человеком, животное с устойчивой психикой, никогда не нападёт первым на человека.

В осенне — зимний период обостряются проблемы, связанные с ненадлежащим содержанием и беспризорными, голодающими животными. Такие животные сбиваются в стаи, доведённые до отчаяния голодным существованием, они проявляют агрессию к другим животным, человеку.
Как обезопасить себя в ситуации, когда вы столкнулись с таким неадекватным животным. Специалисты рекомендуют максимально успокоиться и не делать резких движений, в большинстве случаев этого достаточно, чтобы не спровоцировать животное на дальнейшие действия, если этот рубеж пройден, сгруппируйтесь, чтобы защитить жизненно важные органы, шею, лицо, подставив согнутую в локте руку.
Такие ситуации могут стать причиной психологической травмы, серьезных телесных повреждений и даже увечий. Поэтому гораздо проще обезопасить своих детей и себя от таких нежелательных последствий, связанных с нападением агрессивных животных, и сделать это очень просто, если приобрести ультразвуковой отпугиватель собак Чистон-11.
В стрессовой ситуации очень важно, чтобы защита была доступной, эффективной и чтобы прибор легко можно было применить в действии.
Ультразвуковой отпугиватель собак Чистон — 11 «Антидог» легко помещается в ладони он размером с фонарик, работает от батареи типа Крона — алкалайн, кнопка включения крупная, удобно пользоваться даже в варежках и перчатках, устройство в корпусе из высокопрочного пластика с защитной металлической решёткой.

Как работает прибор Чистон — 11 «Антидог»?
Мощная ультразвуковая волна, давление которой составляет до 135 dB, неслышимая для человека и безвредная для него, надежно отпугнет даже очень агрессивно настроенную собаку, которая подойдет к вам на расстояние ближе 15 м. Стоит также отметить, что и для собак, на которых выполняется воздействие этим прибором, это абсолютно безопасно и не причиняет вреда их здоровью. Для них просто очень неприятен ультразвук с частотой 18-22 кГц, на которой и работает Чистон-11, поэтому они стараются сразу же убежать от источника сигнала как можно дальше.
Это самый современный и эффективный способ решения проблемы с агрессивными собаками, проверенный в реальных условиях. Кроме этого для ультразвукового отпугивателя не нужно разрешение. Не опасен для людей и действует с расстояния в несколько метров и позволяет отгонять сразу многих собак.
Чистон -13 “AntiDOG PRO”- это глубоко модернизированная версия легендарного ультразвукового отпугивателя собак Чистон -11 “AntiDOG”.

В новом приборе впервые в классе подобных устройств используется микропроцессорное формирование выходных сигналов по специально разработанному алгоритму. Введено стробоскопическое оптическое воздействие на собак для темного времени суток. Ультразвуковое излучение формируется двумя мощными излучателями настроенными на разные резонансные частоты с широкими диаграммами направленности.

Комплекс мер по модернизации прибора позволил резко поднять эффективность прибора. На сегодня- это самый мощный и эффективный прибор на Российском рынке.

Отпугиватель Чистон -13 “AntiDOG PRO” закупается структурами Почты , ФССП, и МВД России для защиты сотрудников от агрессивно настроенных собак.

☎Тел. / Факс; 8 (84342) 5- 84- 51, 5- 84- 26
????Мобильный телефон; +7(960) 036- 99- 93 - Александр
????Chiston7@bk.ru

⭐Официальный сайт производителя chiston.ru

#чистон #производство #завод #чистонопт #отпугиватель #сад#огород#мышеловка#мышь#грызун☝
←  "Чистон и К" Поставщик категории А для "ЛЕРУА Мерлен"